Лагерь в амстердаме

Дата события: 
18 июля 2014, пятница

Мы продалжаем сотрудничать с Институтом Гуманитарного Развития, который предлагает программу изучения английского языка в одном из самых уникальных городов Европы — в Амстердаме! Преподаватели — носители языка. Помимо этого вы можете присоединиться к проходящему в те же даты Лагерю студии «Хочу рисовать!» в Амстердаме и заниматься не только изучением языка, но и рисовать с натуры прекрасные дома, цветы и мельницы.

Мы планируем проводить занятия «живопись и графика» на свежем воздухе, продолжительность одного занятия 2 часа в день. Занятия могут проходить как на английским, так и на русском языке.

Темы занятий: городской и сельский пейзажи, лодки, каналы, гортензии и тюльпаны! Курс также включает культурные мероприятия и насыщенную социальную программу.

Оплата занятий рисованием: Оплачивается в Сбербанке по квитанции. (Если вы захотите дополнительные занятия их можно оплатить на месте)

Оплата на месте: 1 занятие: 20 евро. 5 занятий: 100 евро. 10 занятий: 200 евро. 20 занятий: 400 евро.

Оплата в сбербанке: 1 занятие: 1000. 5 занятий: 5000 рублей. 10 занятий: 10000 рублей, 20 занятий: 20000 рублей.

Постоянным гостям «Хочу рисовать!» и ИГР предоставляется скидка 10 процентов на оплату занятий рисованием.

Проживание (оплачивается в ИГР):

— 970 евро за месяц обучения английскому языку
— 790 евро за 2 недели обучения английскому языку
— 890 евро за месяц проживания (без изучения языка)
— 690 евро за 2 недели проживания (без изучения языка)

Указанные суммы включают проживание в городе Амстердаме, обучение, помощь русскоязычного консультанта в Амстердаме, организационную поддержку в Москве и занятия рисованием с ведущими студии «Хочу рисовать!» в живописных уголках Амстердама. Дополнительно оплачиваются виза и авиабилет.

Даты проведения программы 18 июля — 13 августа 2014 года.

Ведущие от студии «Хочу рисовать!» — Мария Палий и Ира Турченко.

Контакты: ya@hochurisovat.ru или brimover@gmail.com

Смотрите Также

  • Я встретилась с «Хочу рисовать!» еще в крошечной студии на Таганке. Сейчас я не могу представить, как бы в ней разместились все желающие, тем более с мольбертами и маслом. Мне очень нравились «графичные» техники и материалы — уголь, тушь, акварель, и хотелось научиться рисовать людей. С тех пор меня «прокачивали» разные ведущие, и теперь каждый ведущий открывает новые техники и хитрости. Люблю студию за сочетание неформальности и академичности.

    Маша Кретова
    в студии с 2009 года