LOOK AT ME

Маша Палий, основательница студии «Хочу рисовать!».

О живом искусстве и Интернете

Живое искусство, созданное руками человека, будет востребовано всегда и везде. То, что человек может видеть, слышать, трогать и чувствовать — это волшебно, и все это прекрасно понимают. Я знаю по себе, что даже забывая об этом и проводя весь день за компом, очень приятно получать в подарок живые цветы, собранные в букет специально для тебя, или открытку, подписанную от руки. Но хорошая камера, или компьютер, или кресло — это тоже живое искусство, причем созданное не одним человеком, а целой командой.

Обожаю блоги, обожаю Интернет. В Интернете провожу очень много времени и предпочитаю общаться с гостями по электронной почте, а не по телефону. Интернет дает возможность ускорить процесс коммуникации — можно быстро договориться и перейти к действиям в оффлайн. В организации Интернет — это неотъемлемая часть, мы можем перекинуть друг другу фото, видео. Благодаря нашему блогу большинство людей может сразу почувствовать атмосферу, и им не нужно приходить, чтобы посмотреть, как это, что позволяет сэкономить наше время.

Нужно делать то, что тебе интересно, и то, что у тебя хорошо получается. Стараться делать это лучше всех. Нужно не бояться и выбирать то, что тебе ближе в данный момент, уметь говорить о своих желаниях и разговаривать с теми людьми, которые вызывают у тебя уважение и восхищение, учиться у них. Еще воспринимать свои ошибки и неудачи как шанс сделать что-то заново, еще лучше, чем было. И быть внимательным к окружающим тебя людям. Каждому из нас дан талант, и мы можем приумножать его, делиться им, отдавать и получать взамен.

Читать дальше...

Смотрите Также

  • Я ездила в Амстердам вместе с лагерем студии «Хочу рисовать!», и да, это были самые крутые две недели этого лета. Я рисовала в парке, в кафе, на лавочке у канала на Кейзерграхт. Вообще в Амстердаме можно рисовать где угодно и что угодно. До поездки казалось, что две недели — это слишком много, но оказалось, что нужно было лететь на месяц… как минимум!

    Диляра