Творческая поездка в Италию

 

Приглашаем вас провести замечательный творческий отпуск у озера Тразимено на границе Тосканы и Умбрии с 25 июня по 4 июля. Мы научим вас рисовать! А еще вы получите море приключений и незабываемых впечатлений!

Студия «Хочу рисовать!» совместно с нашими итальянскими друзьями приглашает на уроки живописи, которые пройдут в Италии, в регионе Умбрия, на берегу озера Тразимено. Основная цель поездки — получить навыки для создания своих первых картин.

Ведущая: Екатерина Галицкая.

Наши итальянские друзья предлагают размещение в Агротуризме в парке Тразимено, на границе Тосканы и Умбрии. Вся территория — это около 50 гектаров вокруг исторического строения XV века «Dogana pontificia», где останавливались гости, ехавшие из Великого княжества Тосканы в Рим. Это был дом для таких известных людей, как Микеланджело, Байрон, Стендаль. Древние каменные дома были отремонтированы для размещения туристов в небольших хорошо меблированных апартаментах с видом на озеро.

Стоимость программы: 10 дней / 9 ночей —  €1060. Из расчёта на 7–8 человек.

Внимание! При одноместном размещении доплата 300 евро за весь период.

В стоимость входит:

  • Оплата семидневного курса живописи;
  • Два ужина (первый и последний день);
  • Двухместное проживание в комфортабельных апартаментах;
  • Прогулки, указанные в программе;
  • Русскоговорящий переводчик в течение всей экскурсионной программы;
  • Оказание содействия в получении приглашений и бронировании отелей для оформления итальянской визы и подборе авиабилетов;
  • Трансферы по Умбрии и Тоскане по программе.

Будем рады выслать вам подробную презентацию программы!!!

Узнать подробности и получить презентацию можно по тел: +7 (915) 152-37-90.

Смотрите Также

  • Я встретилась с «Хочу рисовать!» еще в крошечной студии на Таганке. Сейчас я не могу представить, как бы в ней разместились все желающие, тем более с мольбертами и маслом. Мне очень нравились «графичные» техники и материалы — уголь, тушь, акварель, и хотелось научиться рисовать людей. С тех пор меня «прокачивали» разные ведущие, и теперь каждый ведущий открывает новые техники и хитрости. Люблю студию за сочетание неформальности и академичности.

    Маша Кретова
    в студии с 2009 года